Sehat Bersama Askes

• 08 Oktober 2012
SEHAT BERSAMA ASKES

Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila dirangkaikan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia, Pemerintah Kecamatan Susut bekerja sama dengan PT Askes Cabang Klungkung mengadakan olah raga jalan santai dan dilanjutkan dengan senam bersama. Pada kesempat tersebut jalan sanatai dilepas langsung oleh Bapak Camat Susut Drs. I Wayan Wardana. Kegiatan Jalan Santai dan Senam Bersama diikuti oleh Anggota Korpri di Kecamatan susut, Anggota dari Polsek Susut dan Anggota Koramil Susut. Setelah Acara Jalan Sanatai dan Senam Bersama dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan dan Pemeriksaan Gula Darah Gratis dari PT Askes Cabang Klungkung. Pada kesempatan itu juga dilangsanakan pengundian hadiah.

• 08 Oktober 2012